当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

关于征集企业需求的通知

来源: 时间:

各分市场、企业、有关单位: 

为服务企业创新发展,帮助企业解决技术、融资、人才等方面难题,提高企业核心竞争力,加快科技成果转移转化,促进我省产业转型升级,国家技术转移东北中心现面向全省征集企业需求,具体征集内容如下: 

一、征集对象

重点征集吉林省内科技型企业需求(包含省内九个分市场、产业园区、孵化器、行业商会等)。

  二、相关要求

1、本次征集企业需求无其他任何商业目的,对您填写的信息,我中心负责对第三方保密,请给予支持和配合;

2、按照企业实际需求填报,请完整填写《企业需求调查表》。有融资需求的企业还需填写《融资需求登记表》。提交需求时间不做限定可随时提交。需求表以邮件形式发送至指定邮箱31675553@qq.com。国家技术转移东北中心将根据需求提交先后顺序开展公益化对接服务。

联系人:谢玓  0431-81165188 13596001156

赵南  0431-81165199  13944866608

 

附件:

1、企业需求调查表.doc

2、融资需求登记表.doc

 

 

 

国家技术转移东北中心

                                  2020年2月26日

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客